Добро пожаловать
Вход

БОЙ НУРМАГОМЕДОВ - ПОРЬЕ ПОД УГРОЗОЙ! ДАСТИН ВЫЗВАЛ на БОЙ ФЕРГЮСОНА. ПЕТР ЯН ДАЛ ПРОГНОЗ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Город Грозный
163 Просмотры

Описание

Дастин Порье хочет подраться с Тони Фергюсоном. Бой против Хабиба Нурмагомедова под угрозой? Петр Ян дал прогноз на бой Хабиб Нурмагомедов против Дастин Порье.
Петр Ян дал прогноз на бой Нурмагомедов против Порье.
Петр Ян, дал прогноз на бой своего соотечественника, Хабиба Нурмагомедова, который меньше чем через две недели выйдет на поединок против Дастина Порье.
И кстати, напомню, то что поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье, станет главным событием турнира UFC 242, который состоится 7 сентября в Абу-Даби.
Не забывайте эту дату! Остались считанные дни и мы увидим очередную победу от Хабиба.
Ну и давайте уже послушаем заявление Петрухи :
«Хабиб-Порье, я думаю, это будет очень крутой бой. Оба идут на победных сериях. Хабиб больше борец, Порье больше работает в ударном стиле.
Если в первых раундах Хабиб не навяжет свою борьбу, тогда бой затянется, и у Порье будут шансы.
Но если Хабиб с первых раундов начнет его переводить, и мы увидим, что он его контролирует, то я думаю, что Хабиб заберет эту победу» - заявид Петр Ян.
И знаете, наверное про все 27 боев Хабиба можно сказать то же самое. Хабиб борец, переведет бой в партер - то он точно выиграет.
Пишите прямо сейчас в комментарии, согласны ли вы с Петей или нет и вообще, пишите как вы относитесь к нему и так далее. Погнали дальше.
Дастин Порье назвал Тони Фергюсона следующим претендентом на титул.
Дастин Порье, знает, кто должен стать следующим претендентом на титул после их боя с Хабибом на ЮФС 242.
Да пацаны, он еще даже не вышел на бой, а уже смело заявляет и решает судьбу пояса, который прямо сейчас находится у Хабиба.
Не знаю, правильный это шаг или нет, но могу сказать одно, в последнее время Дастин говорит много лишнего.
Давайте послушаем что он сказал в этот раз :
«Сто процентов, Тони Фергюсон – следующий в очереди на титульный бой. Без каких-либо аргументов, это Тони Фергюсон. В этом нет никаких сомнений.
Честно говоря, сейчас я не думаю о таких вещах, потому что меня ждет 25 минут с Хабибом, и я полностью сосредоточен только на этом.
Я не могу неуважительно относиться к работе, которую мне предстоит проделать 7 сентября - сказал Дастин.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.