Добро пожаловать
Вход

#ВремяПравды — Причина ухода Кадырова с поста главы Чеченской республики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Культура Чеченской республики
58 Просмотры

Описание

Остальные ответы Пякина В.В. Хронометраж "Вопрос-Ответ": https://vk.cc/4AEHuO

[Из выпуска В-О за 29 февраля 2016 года]
Поэтому о Кадырове: он много сделал для России, для Чечни сделал, он очень много сделал для спасения чеченского народа как народа, для его развития сделал. Но есть одна маленькая проблема: он не понимает внутренней политики, я не говорю уж о глобальной политике. И это выражается в том, что он сказал о себе, что он «пехота», просто пе-хо-та, а это очень серьёзно. Поэтому, он сделал заявление о том, что для новой управленческой ситуации он не подходит, что его время прошло, — он в этом отношении сказал правду, он действительно в принципе сейчас не может понять новых [тенденций и обстоятельств]. Заявление по Сталину это как раз один из из тех моментов - ключевых, основополагающих для будущего чеченского народа. Россия сделала всё для того, чтобы чеченский народ жил и процветал — спасла его. Чем было отмечено? Массовые убийства русских, геноцид русских в Чечне, да и других нечеченских народов, а 50 тысяч вообще превратили в рабов, устроили рынки рабов сразу, как только обрели «как бы независимость».

Ведущий: Вы имели в виду, что Кадыров заявил о том, что он хотел бы уйти со своего поста?

Валерий Викторович: Да я об этом. Он в общем оценил свою ситуацию правильно. Но ещё раз повторю, он уровень своего понимания процессов управления выразил одним простым словом — он сказал: «Я пехота». Всё, это уровень понимания: «Да, хороший исполнитель; да, я — чеченец; да, я готов биться за интересы чеченского народа. Но глобальной политики не понимаю, внешней не понимаю, внутренней тоже не понимаю». Именно в силу непонимания этой политики — людей, которые сделали всё в условиях войны, в тяжелейших условиях; сделали всё, чтобы сохранить чеченский народ, его культуру, дать ему исторический шанс.

Говорят, плохая жизнь была, а у кого из эвакуированных была хорошая жизнь? Была война. Что, смертность среди эвакуированных не выросла в местах эвакуации? Люди не терялись? Так это претензии к кому? К себе, что вписались в авантюрную политику вместе с Гитлером? Или к Сталину, который сохранил чеченский народ и дал ему исторический шанс, — с Берией сделали всё что могли для того, чтобы народ спасти? Чтобы он не погиб во втором туре. А война бы была, если бы, кстати, их не переселили, то там бы война была другая. А как делали американцы и британцы с Европой? Да не столько мы бы уничтожили чеченцев, сколько их бы уничтожила авиация союзных войск. Они ковровые бомбардировки делали, чтобы никто не выжил, вспомните Дрезден. Они не воюют в контактном бою, — они воюют дистанционно, уничтожая всех на своём пути. И на Кавказе они бы делали бы то же самое.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.