Добро пожаловать
Вход

Именем Кадырова назовут мост в Петербурге

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


406 Просмотры

Описание

За мост Ахмата Кадырова проголосовали девять человек, шестеро оказались против, еще двое воздержались. Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник предложил не спешить и еще раз обсудить вопрос с экспертами. За этот вариант проголосовало девять человек. Сотрудница музея истории города Галина Никитенко в последний момент сообщила, что проголосовала за под давлением.

Канал "Черты эпохи" расскажет вам о резонансных новостях в стране и в мире. Известные политики, журналисты, политологи поделятся своими взглядами на происходящие события.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.