Добро пожаловать
Вход

Кавказ завоевывает Москву

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Культура Чеченской республики
30 Просмотры

Описание

Положение русских на Северном Кавказе. Есть ли такая проблема? Хотелось бы сказать, что нет. Однако, как тогда расценивать продолжающийся отток русского населения из этого региона. Дело дошло до того, что президент России говорит о необходимости удерживать русских на Кавказе. В первой половине 90-х годов ,титульные этносы, не являясь численно, социально- экономически доминирующими, приобрели главенствующий статус. Роль русских стремительно упала, не только в институтах государственного управления, но и в общественно политической жизни.
Аркадий Семенов поэт
Тогда, когда мы говорим о положении русских на Кавказе, мы все-таки должны давать себе отчет, о том что нет границ уже у Кавказа строго географических. И Кавказ уже здесь в Москве свой точно так же как Кавказ свой для Москвы.
Не стоял так остро вопрос, чтобы нужно было самоутверждаться. Их равенство и так не вызывало вопросов, ну а сейчас не знаю. Может вопрос в том, что кто-то хочет доказать свое главенство. Доказать, что Кавказ над нами, вы под нами? Такого лозунга раньше не было. Естественно, что Кавказ выше, чем среднерусская возвышенность, но это чисто физическое преимущество в высоте. Ну а кто-то его пытается представить как преимущество в правах.
Кавказ -- это огромный интеллектуально-культурный пласт, традиции, которые столетиями обогащали, в том числе и российскую культуру. Отношение к старшим, к детям, к женщине и семье. Здесь было чему поучиться многим. Однако сегодня, откровенно агрессивное поведение многих кавказцев, не выдерживает ни какой критики.
Вот это вот я буду делать все что хочу, то, что звучало из уст сына полпреда сына чеченской республики в Москве. Когда была борьба за парковку при торговом центре «Европейский» эти слова звучали тоже, когда он приехал маму выручать. Но ее выручать не надо было, на не ни кто не нападал. Просто попросили правильно припарковать машину. Он приехал с кулаками кинулся на этих активистов. Он тоже кричал, я буду делать что хочу. Вот это вот положение русских на Кавказе, для меня в каком-то смысле положение активистов у торгового центра. Потому, что там уже в каком-то смысле Кавказ, если человек туда приезжает и так себя ведет.
Зачастую, отсутствие элементарной культуры поведения, создает впечатление, что традиции благородства и духовности канули в лету, и на смену кодексу чести горца, пришел культ физической силы.
Большой Кавказ: https://www.youtube.com/user/bigcaucasus

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.