Добро пожаловать
Вход

КОНФЛИКТ ДАНЫ УАЙТА ИЗ-ЗА БОЯ ХАБИБА И ФЛОЙДА/НА КОНОРА ПОДАЛИ В СУД/БЕН АСКРЕН/ПИСЬМО ДАВИДЫЧУ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Город Грозный
88 Просмотры

Описание

Подписывайся на канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/zvukimma/
ВК https://vk.com/zvukimma

Конфликт Даны уайта из-за боя Хабиба и Флойда (Превью хабиб и Дана)

Ну например как вам новость о том, что Хабиб Нурмагомедов вышел на второе место среди россиян по количеству подписчиков в Instagram.
Нурмагомедов во вторник преодолел отметку в 12 миллионов 978 тысяч подписчиков и обошел основателя лейбла Black Star Тимати, с которым у него в начале осени был конфликт из-за отмены концерта Егора Крида.
Активный рост числа подписчиков Хабиба начался после его победы над Конором Макгрегором - тогда на российского бойца за сутки подписались почти четыре миллиона человек.
Если все так продолжится, то, следующий бой поможет Нурмагомедову выйти на первое место в списке, обойдя Ольгу Бузову, у которой почти 14 миллионов подписчиков.
Можете подписаться кстати на него если еще не подписаны. Тем самым вы ему поможете в достижении этой цели…

Конор Макгрегор(link is external) пошел на сделку с человеком, который пострадал от брошенной Конором банки энергетического напитка на пресс-конференции в августе 2016 года перед боем с Нейтом Диасом(link is external). Работавший в зале на пресс-конференции охранник Уилльям Пегг, подал в суд на Макгрегора после того, как брошенная Конором банка попала в него и привела к травме. В иске он указал, что счет из больницы составил 5 тысяч долларов, а общая сумма иска составляла 95 тысяч долларов. В недавнем ходатайстве истец настаивал на раскрытии доходов Конора Макгрегора.
Издание theblast.com получила материалы судебного дела, в котором значится, что «все стороны полностью сняли свои требования по делу, заключив соглашение, по которому все стороны самостоятельно понесут бремя оплаты пошлин и комиссий».
Вот так вот. Это была самая дорогая шишка, которую набил себе этот товарищ )))


Флойд Мэйвезер неоднократно говорил о желании провести боксерский поединок с чемпионом легкого веса UFC Хабибом Нурмагомедовым. Но президент UFC Дана Вайт уверяет, что даже если Хабиб подерется с Мэйвезером, то это будет не по правилам бокса.
«Если Мэйвезер хочет драться, пусть приходит и дерется», — сказал Вайт для сайта TMZ. «Приходи и дерись в UFC. Мы не будем снова боксировать. Мы сделали это один раз (с Конором Макгрегором), это все. Хочешь драться – приходи и дерись.
Хочешь настоящего боя, приходи. Это будет настоящий бой».
При этом, Вайт добавил о намерении UFC войти в индустрию бокса.
«Мы займемся боксом, 100 процентов. Это точно. Но мы начнем по-тихоньку».

И тут дал свой резкий ответ Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв
«Я попросил бы вас прекратить из спорта делать цирк и перестать проявлять неуважение к спортсменам. Вам надо научиться уважать соперников, как это делают джентльмены в боксе, а не делать акцент на ненависти и вражде», — написал Кремлёв в своём Instagram.
По его словам, Уайт хочет только зарабатывать деньги и не желает развивать культуру спорта.
«Вы сейчас позарились на деньги от потенциального боя Хабиба Нурмагомедова и Флойда Мейвезера... Мы отправим вам приглашение на боксёрский бой Хабиба и Флойда. Может быть, на нашем мероприятии вы научитесь уважать спортивные правила и поймёте, что такое единоборство для джентльменов», — говорится в сообщении.
Друзья, тут могу сказать так. Любая коллаборация привлекает внимание. Любая совместка в любой индустрии дает свое продвижение. Певцы вместе записывают песни, блогеры вместе записывают ролики. Почему бы спортсменам вместе не проводить бои. И это дает возможность обмениваться потенциальными зрителями…. Это же круто. Пусть рубятся там где считают нужным. Это развивает любой спорт. Главное нам с вами давать правильную оценку и понимать суть происходящих событий… То есть для чего это делается…. Ну плюс деньги. Скажу больше - Иногда причина только в деньгах. И Всем наплевать на спорт. Но мне хочется верить в лучшее…

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.