Добро пожаловать
Вход

кто такой Кадыров Ахмат Хаджи Абдулхамидович

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Ахмат Хаджи Кадыров
21 Просмотры

Описание

23 августа 2018 года ему исполнилось бы 67.
Но его убили 9 мая 2004 года, в возрасте 53 лет.
Таким его и запомнил сын, Рамзан.
Сын за отца не в ответе. А отец за сына?
Воспитание - главное условие всех малых народов, желающих сохранить свою особую ценность в современном мульти-культурном глобальном мире. "Плоды НТП - наши плоды, если мы можем их завоевать, отсудить, выпросить, выклянчить, вымутить или тупо украсть!" - таков их лозунг, такова их историческая позиция в мире, где человек человеку волк, а брат по крови - больше, чем брат. Так они видят этот мир и так цивилизованное общество видит их...

Ахмат Кадыров - первый Президент Чеченской Республики.
С 1995 по 2000 занимал должность муфтия непризнанной Чеченской Республики Ичкерия.
Родился в Караганде, Казахской ССР, куда его семья была выслана в 1944 году. Принадлежал к тейпу Беной. Являлся представителем наиболее распространённого в Чечне вирда (религиозного братства) кунтахаджинцев из суфийского тариката Кадирийа.
Первые 6 лет жизни прожил в посёлке Малая Сарань. В апреле 1957 года семья Кадыровых возвратилась в Чечено-Ингушскую АССР, в село Центарой Шалинского района (ныне в Курчалоевском районе).
В 1980 году по направлению Гудермесской соборной мечети 29-летний Кадыров отправился в Узбекскую ССР, где поступил в Бухарское медресе Мир-Араб. Через два года он окончил медресе.
Зелимхан Яндарбиев заявлял: «Кадыров с 1981 года, когда в Чечне и молиться было запрещено, сотрудничает с КГБ! Мы узнали об этом в 1996 году, когда шамилёвская бригада захватила Грозный и архив КГБ, но не сразу с ним разобрались. Хотя я и тогда чувствовал: неспроста он поднимает разговоры про вред ваххабитов. Я тогда его обругал и предупредил»
(источник - Википедия)

Путин пехотинец Аллах акбар война террор экстремизм первого русского я убил РПЦ Хасбулатов Ельцин независимость нефть золото доллары Чистилище Невзоров Буданов Темирханов Шамиль Басаев Джохар Дудаев афган шурави наркотрафик Аслан Масхадов Березовский Сулим Ямадаев Политковская Адам Делимханов Амина окуева Адам Осмаев беженцы жертвы батальон СК прокуратура Австрия Бельгия Дания Франция Германия Испания Англия Швеция Норвегия Магомед Даудов Заур Дадаев Турсо Абдурахманов смертницы хиджаб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.