Добро пожаловать
Вход

Мошенники вымогали деньги, используя имя Рамзана Кадырова

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


318 Просмотры

Описание

Что в имени твоём, или, вернее, зачем именем твоим... Сейчас в Чечне этими вопросами задаются два человека, которых задержали правоохранители. Об успешной операции написал в своём Инстаграме Рамзан Кадыров. Почему он заинтересовался обычными преступниками? Всё дело в том, что они вымогали у бизнесмена деньги, имитируя голос главы Чечни.

Мошенников задержали сразу после того как в МВД по Чеченской Республике с заявлением обратился предприниматель из Сургута, уроженец Чечни Зубайр Зайнадиев. Он рассказал правоохранителям, что у него по телефону вымогают деньги и автомобиль — якобы для взносов в региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова. При этом телефонный вымогатель имитировал голос главы Чечни.

Сделав запись одного их таких аудиозвонков, бизнесмен и обратился в полицию. Злоумышленников — а ими оказались земляки заявителя, уроженцы Гудермесского района Зелимхан Хасимиков и Саид Геримсултанов — доставили на встречу с министром республиканского МВД, куда прибыл и председатель парламента. Неудачного пародиста попросили уже на камеру рассказать, что именно он говорил, когда требовал денежные средства и автомашину у потерпевшего.

Сначала вымогатели все отрицали, говорили, что хотели просто пошутить. Правоохранители, и особенно потерпевший, шутку не оценили, и теперь задержанным грозит реальный срок.

Комментируя произошедшее, Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram призвал пользователей Интернета быть бдительными и остерегаться мошенников, а также выложил адреса своих официальных страниц в соцсетях.




 


Дорогие друзья! В полицию обратился предприниматель Зубайр Зайнадиев, проживающий и работающий в Сургуте. Он заявил, что кто-то звонит ему от моего имени и требует, чтобы отдал свою машину и деньги в РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Нас заинтересовала эта вопиющая информация и, злоумышленники нашлись. Ими оказались уроженцы Азамат-юрта Гудермесского района Чечни Зелимхан Хасимиков и Саид Геримсултанов. Оба также проживают в Сургуте. Из их слов стало известно, что Хасимиков, имитируя мой голос, требовал у потерпевшего деньги и машину. По прибытию в Грозный, вымогатели все отрицали, ссылались на то, что хотели просто пошутить. Это естественно, когда люди далеко от дома творят зло, то они думают, что содеянное останется безнаказанным, но, такое мнение ошибочно. Считаю этот случай вопиющим, так как никогда и ни у кого я и представители РОФ не просили денег. Фонд занимается благотворительностью и помогает не

Оригинал: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/704361/cid/1/
Статья: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2844566

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.