Добро пожаловать
Вход

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ! БАРБОЗА РАССКАЗАЛ О ХАБИБЕ ПОРЬЕ! ТАКТИКА ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА НА UFC 242

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Город Грозный
80 Просмотры

Описание

ЭДСОН БАРБОЗА ПОДДЕРЖВАЕТ ДАСТИНА ПОРЬЕ! ОТЕЦ ХАБИБА РАССКАЗАЛ ПРО ТАКТИКУ НА UFC 242
ПРОМОКОД - ANTONOV
ВОТ МОЙ ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/golosmma

В этом выпуске узнаем про тактиху Хабиба Нурмагомедова против поре, об этом рассказал его отец! А еще послушаем бывшего соперника Эдсона Барбозу, он кстати, поддерживает Порье. И узнаем как обстоят дела у Кевина. Приятного просмотра!
Мой канал является членом медиа-сообщества Yellow Bridge. Все вопросы относительно рекламы адресовать в группу нашего сообщества «В Контакте» https://vk.com/ybmfamily

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.