Добро пожаловать
Вход

Обращение к Главе Республики Ингушетия Евкурову Ю-Б.Б.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Культура Чеченской республики
72 Просмотры

Описание

Уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич!

Мы, жители многоэтажных домов, расположенных по ул. Московская г. Назрань просим Вас рассмотреть вопрос о переименовании улицы Московская на имя нашего соотечественника, достойного сына ингушского народа, известного мецената, ученого и политика Микаила Гуцериева.
Микаил Сафарбекович Гуцериев - первый в России основатель зоны экономического благоприятствования, сильный организатор промышленного производства, известный меценат, ученый политик. Он разработал много программ по практическому внедрению новейших экономических моделей на территории Российской Федерации.
Регулярно выходят книги М.С. Гуцериева посвященные этим проблемам. Книги М.С. Гуцериева пользуются большой известностью не только среди специалистов, но и людей, которых заботит будущее России. Предлагаемые автором экономические концепции, пути и подходы к решению многих общегосударственных проблем отличаются выверенным использованием фактов, продуманностью и логикой предложений, глубоким знанием описываемого предмета.
В ноябре 1994 г. Он был назначен Правительством РФ Главой администрации первой в России зоны экономического благоприятствования «Ингушетия». Благодаря «ЗЭБ» в Республике было построено много социально-образовательных и культурных объектов: строительство столицы Ингушетии г. Магас, аэропорт «МАГАС», здание Ж/Д вокзала, гостиницы «АССА», ЛОК «АРАМХИ», коттеджные посёлки «ТАРГИМ» и «ЦЕНТР-КАМАЗ», МФПО «Типография», завод «ВИЛС», ФОКи по всей Республике, школа-лицей «МАРЕМ» в г. Магас, школы-лицеи и гимназия в г. Назрань, школа-гимназия в г. Карабулак, школа-лицей в г. Малгобек и т.д.
Многообразна и благотворительная деятельность М.С. Гуцериева. Им были учреждены фонды: «По оказанию помощи ветеранам и инвалидам войны, малоимущим семьям «ВЕРА», оказание помощи одарённым детям «НАДЕЖДА». А также оказывает большую поддержку молодёжи и студентам, больницам и детским домам. Огромную помощь М.С. Гуцериев оказывал и оказывает людям всех конфессий в Ингушетии, Чеченской Республики, в Москве и по всей России.
Именем М.С. Гуцериева названы многие улицы и проспекты городов по всей России. Он является основателем двух крупных нефтяных компаний «РУССНЕФТЬ» и «НЕФТИСА». Огромный жизненный опыт Микаила Сафарбековича, высокий уровень образования, сочетания юридических и экономических знаний делает его работу весьма эффективной и полезной как для Ингушетии, так и для всей России.
Учитывая изложенного убедительно просим Вас рассмотреть вопрос о переименовании улицы Московская на им. М.С. Гуцериева.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.