Добро пожаловать
Вход

Рамзан Кадыров избил на ринге министра по физкультуре и спорту

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рамзан Кадыров
122 Просмотры

Описание

Кадыров объяснил
Хуком справа
Рамзан Кадыров на боксерском ринге объяснил министру спорта Чечни, как надо работать. Саламбеку Исмаилову в буквальном смысле досталось за то, что главе республики не понравился внешний вид здания ведомства.
Глава Чечни вызвал министра на тренировку как спаринг-партнера. Причем, защитный шлем в качестве наказания Исмаилову сначала даже не хотели выдавать. Тем не менее, от такого предложения чиновник отказаться не смог.
Лидер республики в прямом смысле на кулаках распорядился в течение двух недель закончить капитальный ремонт здания. Фото поединка Кадыров выложил на своей странице в соцсети Instagram.
"Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее, спаринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще", — написал Кадыров.
При этом он многозначительно добавил, что за "наказанием" наблюдал министр труда и социального развития РФ Топилин и республиканский министр труда Ахмадов. "Будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания", — отметил глава Чечни.
Рамзан Кадыров — мастер спорта по боксу, он возглавляет Федерацию бокса Чечни. Саламбек Исмаилов занял пост министра спорта и физической культуры в феврале этого года и стал первым, кого глава республики показательно побил на ринге.
Как Рамзан Кадыров кулаками наказал своего подчиненного
Глава Чечни Рамзан Кадыров придумал новый способ воздействия на подчиненных. Он вызывает их на боксёрский ринг. Накануне Кадыров посетил Министерство спорта республики, и его возмутил внешний вид здания. Он потребовал, чтобы в течение двух недель был завершен капремонт, и добавил, что министр спорта Саламбек Исмаилов будет его спарринг-партнером, причем, без защитного шлема.
Рамзан Кадыров на глазах Максима Топилина избил на ринге своего министра по физкультуре и спорту -- главе Чечни не понравился ветхий вид здания министерства

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.