Добро пожаловать
Вход

Рамзан Кадыров Пригласил на Ифтар большую группу сотрудников правоохранительных органов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


422 Просмотры

Описание

Ассаламу алайкум!
В понедельник вечером я пригласил на Ифтар большую группу сотрудников правоохранительных органов, получивших тяжёлые ранения в ходе боевых действий против международных террористов. Приехали 113 человек. Из них пять человек полностью лишены зрения, пятеро не имеют обеих ног, двое не имеют по одной ноге и одной руке, 101 человек лишились руки или ноги. Многих из них я лично знаю, есть те, с кем мы вместе воевали. Никто из них не сломался, не жалуется на судьбу. Руслан Баталов из Аргуна, служил в ОМОН, в бою лишился ног выше колен. В вручил ему орден Кадырова. Руслан, сказал, что, если бы пришлось выбирать, снова, также "воевал бы против этих проклятых псов террористов и ваххабитов". Я наградил большую группу орденами Кадырова, медалями "За заслуги перед Чеченской Республикой" и "Защитнику Чеченской Республики". По решению Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны за счёт средств фонда закуплены 38 квартир для нуждающихся в улучшении жилья, 12 человек получили машины. Кроме того эти 50 человек поощрены денежными вознаграждениями по 500 тыс. рублей каждый. Остальные 63 человека получили по одному миллиону рублей. Я поручил администрации и министру внутренних дел РФ по ЧР Руслану Алханову ежемесячно проверять, есть ли у них проблемы, нуждаются ли в оказании медпомощи. В борьбе с террористами и ваххабистами отдали свои жизни или получили тяжёлые увечья Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников. Мы всех помним. Мы знаем, что обязаны заботиться о раненных и семьях погибших.

Произведение «Рамзан Кадыров Пригласил на Ифтар большую группу сотрудников правоохранительных органов» созданное автором по имени Рамзан Кадыров. Чечня - Грозный., публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Основано на произведении с http://www.youtube.com/channel/UCGiqHXVEhRyPfK4GsNrJruA
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.youtube.com/channel/UCGiqHXVEhRyPfK4GsNrJruA
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.