Добро пожаловать
Вход

Рамзан Кадыров разговаривает с сдавшимся ваххабитом Магомадовом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рамзан Кадыров
325 Просмотры

Описание

К переговорам силовиков с блокированном в поселке Войково города Грозного Зелимханом Магомадовым, вооруженным стрелковым оружием и взрывчаткой, подключился глава республики.

"Приди и поговори с нами, объясни свою позицию мне и народу. На кого ты хочешь оставить своих родителей? Ты уже окружен, мы можем одним выстрелом закончить всё это, но пытаемся выслушать тебя, мы же пытаемся добиться того, чтобы такие, как ты, одумались и не погибали не понятно за что", — говорил Магомадову Кадыров по телефону.

После аргументов, приведенных Рамзаном Кадыровым, над предложением сдаться, назвавшийся эмиром равнинной Чечни Зелимхан Магомадов долго думать не стал и уже совсем скоро стоял рядом с главой Чечни, раскаиваясь в содеянном. По его признаниям, он готовил покушение на главу республики по заданию так называемого эмира Кавказа Бислана Битукаева: «Я осознал, что совершил большую ошибку, что встал на неверный путь, но я никого не убивал, и я очень сожалею, что вступил в ряды преступников».

"Ты видишь, что тысячи людей трудятся на благо республики, соблюдаются все социальные гарантии, строятся школы, детские сады, больницы, спортивные комплексы. Мы мусульмане, а у вас какая цель? Взорвать вон ту мечеть, в которой молятся тысячи людей, потому что ее построил Кадыров. Вы выбираете неверный путь, а в итоге, ваши односельчане сами выселяют ваши семьи за то, что вы примкнули к бандитам, как этого требует наш старинный обычай. Что я тебе сделал?", — сказал в глаза Магомадову Кадыров.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.