Добро пожаловать
Вход

Рамзан Кадыров стал обладателем пятого дана черного пояса по карате киокушинкай

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рамзан Кадыров
175 Просмотры

Описание

16 лет, отданных спорту. Как результат - звания чемпиона России и Европы. Обладателя черного пояса второго дана Хусейна Элиханова сегодня ждет главный экзамен в карьере. Ему предстоит сразиться на татами, аж, с 30-ю соперниками.

Три десятка бойцов по очереди выйдут против него. Каждый на две минуты. Чтобы защитить третий дан, Хусейну Элиханову нужно продержаться до конца.

Изнурительные тренировки, стремление достичь поставленные цели помогли Хусейну прийти к сегодняшнему дню. Было тяжело, но рядом всегда оказывались те, кто готов помочь. Еще с начала спортивной карьеры Рамзан Кадыров стал наставником и даже спарринг-партнером. Как и несколько лет назад, глава Чечни сегодня также рядом, помогая одолеть очередной барьер молодому каратисту. В Школе высшего спортивного мастерства за предстоящим зрелищем наблюдают бойцы СОБРа «Терек» и дзюдоисты клуба «Эдельвейс». Разогревая публику, каратисты проводят показательные выступления. По просьбе главы республики на татами вышел и Лечи Курбанов.

В этот вечер спортивная награда ждала не только Хусейна Элиханова. Рамзан Кадыров за свой вклад в развитие, а также и за личные достижение в спорте был отмечен Международной ассоциацией каратэ. Глава республики сам не раз выходил на спортивные арены в самых разных видах. Так и в киокушинкае. Практически каждая большая победа чеченских спортсменов достигается при непосредственном участии главы Чечни. В июне этого года другим чеченским спортсменом Сайд-Ахмедом Дамаевым был удостоен черным поясом первого дана. Рамзан Кадыров принял активное участие в организации защиты и подготовке самого каратиста. Так, и памятный бой легендарного Лечи Курбанова за титул абсолютного чемпиона мира по Ичигеки прошел при поддержке Рамзана Кадырова.

И как результат, черный пояс и сразу пятый дан нашел сегодня достойного обладателя в лице Рамзана Кадырова. Специально для этой миссии в республику приехал представитель Международной организации каратэ киокушинкай Александр Алымов. Почетный спортивный титул Рамзан Кадыров получил по решению президента Международной ассоциации киокушинкай-каратэ Шокей Мацуи, который является обладателем восьмого дана.

Источник: http://grozny.tv/news.php?id=4382
© grozny.tv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.