Добро пожаловать
Вход

Театральная площадь г. Грозного 19 апреля 1993 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Город Грозный
146 Просмотры

Описание

Театральная площадь г. Грозного 19 апреля 1993 году в 10:26. Бывшие партийные деятели и директорский корпус хозяйственников, доставшихся Дудаеву в ЧРИ, раскручивают ситуацию противостояния против народной власти чеченского народа предъявляя ложные обвинения Первому Президенту ЧРИ Дудаеву Джохару.
Ведущий митинга с мегафоном говорящий: «Х1окху площаде схьавог1ун верг схьавало хьажа!», очень похож на человека командовавшего 31 марта 1992 году при захвате Грозненского телевидения в парке Кирова и отдававшего команду «Огонь!» и стрелявшего в толпу стоявших во внутреннем дворе телевидения простых граждан из окна здания телестудии. С 31:20 Бисултанов Хож-Ахмед - бывший депутат Верховного Совета ЧИР, а ранее руководитель Народного Фронта ЧИР. С 32:00 Беноевец в военно-полевой форме, над которым потешаются некоторые участники митинга. С 33:10 Хаджиев Саламбек главный распорядитель и организатор митинга. С 34:10 пузатый чеченец вышедший на митинг в «защиту» голодных и обездоленных граждан ЧРИ и подобные ему сытые чиновники того периода. С 34:30 вооружённые митингующие не хило приодетые и словоохотливые с неким юмором и приподнятым настроением в предвкушении ожидаемого властного пирога. Один из той категории образно здесь выразился: «Аса-м д1овш тоьхна а вуожор вара (стаг), делахь а (керахь, шиэца) хилча бакъхьа хир ду – аьлла, дуй хьуна!».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.