Добро пожаловать
Вход

Убивал ли Рамзан КАДЫРОВ русского в 16 лет? (2016)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рамзан Кадыров
117 Просмотры

Описание

Свое участие в Первой чеченской войне на стороне сепаратистов Кадыров объяснил тем, что в начале 1990-х годов «многие люди в Чечне хотели независимости»...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что никогда не произносил фразу о том, что убивал российских военных во время чеченского конфликта. Об этом он сказал в интервью агентству ТАСС.

По словам Кадырова, он «никогда, нигде, никому, ни в шутку, ни всерьез не говорил, что убивал русских солдат». «Эти слова приписывают мне, они умышленно запущены в сеть. Их тиражируют, прекрасно зная: это наглая ложь», — добавил он.

Свое участие в Первой чеченской войне на стороне сепаратистов Кадыров объяснил тем, что в начале 1990-х годов «многие люди в Чечне хотели независимости» и «не знали, что их направляли враги, которые мечтали о гибели России и использовали наш народ как пушечное мясо». При этом глава Чечни отметил, что его отец, также участвовавший в конфликте, «спас жизни многих и многих [российских] военнослужащих».

В 2006 году журналистка Юлия Латынина заявила, что Кадыров — это «человек, который в приемной [Дмитрия] Козака (в 2006 году — полпред президента в Южном федеральном округе — Дождь) может громко сказать: „А первого русского я убил в 16 лет“». 
http://echo.msk.ru/programs/code/44874/

В 2013 году журналист Евгений Михайлов опубликовал в «Новой газете в Южном федеральном округе» статью, в которой назвал главу Чечни «обычным бандитом, который совершал массовые убийства граждан России».

Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев подал против него иск о защите чести и достоинства в Ленинский районный суд Ростова-на-Дону. На заседании в качестве доказательства своей правоты журналист сослался на слова Латыниной.

Суд вызвал Кадырова в качестве свидетеля, однако его пресс-секретарь Альви Каримов заявил, что глава Чечни «не должен и не обязан опровергать то, чего не было», и «никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах не заявлял, что он в 16 лет кого-то убил».

Позже суд отменил решение о вызове Кадырова.

Текст:
https://tvrain.ru/articles/kadyrov_otkrestilsja_ot_slov_ob_ubijstve_rossijskih_voennyh-422024/


Канал на YouTube -
https://www.youtube.com/channel/UC5TGo8mp-p_VzPZx43Ypoew

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.