Добро пожаловать
Вход

Хабиб VS Тимати. Дагестан подаёт пример всей России!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Город Грозный
62 Просмотры

Описание

В обзоре рассказывается о том, как жители Дагестана сумели дать отпор агрессивной пропаганде пошлоcти, которой занимается Егор Крид, Тимати и вся команда Black Star.

Участвуйте в деле возрождения нравственности в СМИ: https://whatisgood.ru/join/
Мы Вконтакте: http://vk.com/whatisgood2

Ссылка на это видео: https://youtu.be/FqYS6RIz4wA
Скачать это видео: https://drive.google.com/open?id=1AKCP484xD9Yc2Sao3XaGcyP4_RhETQzC
____________________________________________________

Дагестан подаёт пример всей России - Бойкот Егору Криду, Тимати и BlackStar

В Махачкале 9 сентября должен был пройти концерт Егора Крида. Однако за несколько дней до начала мероприятия, социальные сети заполнили негативные комментарии местных жителей в адрес личности исполнителя и его творчества. Как оказалось, дагестанцы совсем не рады пошлым попсовым песням Крида, и не намерены встречать таких «гостей».

Многие жители региона полагают, что артиста в сексуальном плане больше интересуют мужчины, и негативно отзываются о его творчестве, которое, по их словам, «противоречит культуре Дагестана и не несёт ничего кроме деградации». В регионе широкое распространение получил интернет-мем «Кто пойдёт на концерт Крида – тот петух», отражающий отношение местных жителей, как к самому исполнителю, так и к его фанатам.

Прежде чем продолжим рассказывать о произошедшем событии, давайте оценим, обоснована ли критика творчества Крида. Для этого оценим посыл его нескольких популярных клипов.

Как мы видим, протесты общественности возникли не на пустом месте и вполне обоснованы. Вызывает только удивление, почему остальные регионы России до сих пор спокойно относятся к заездам таких гастролёров, системно работающих на деградацию молодёжи. Возможно, ответ кроется в следующей новости: «Противникам Егора Крида в Дагестане грозят дела за экстремизм». Как заявило МВД республики, полицейские уже установили личности тех, кто агрессивно призывает не допустить проведение концерта Егора Крида в Махачкале. Они будут наказаны за деятельность с признаками экстремизма и разжигания межнациональной розни, вплоть до уголовных дел.

То есть приезжать в регион, в котором более 90 процентов жителей исповедают Ислам, и петь пошлятину про свободные отношения и алкоголь, растлевая местную молодёжь, – это не экстремизм. А выступать в защиту нравственности своего народа и противодействовать деградации – это экстремизм, так что ли получается? Естественно, люди могут достаточно резко выражать свои негативные эмоции, что отразилось в написанных комментариях. Но прежде чем возбуждать дело, возможно стоит разобраться в причинах недовольства населения? Быть может, Егору Криду действительно не место в Дагестане? Искренне надеемся, что правоохранительные органы республики не станут уподобляться полицейским из повести Николая Носова «Незнайка на луне».

Несмотря на угрозы со стороны полиции, акция жителей Дагестана достигла успеха - Егор Крид испугался и отменил концерт в Махачкале. Но дело этим не закончилось. Одним из лидеров общественного мнения в республике, выступившим в защиту традиций местного населения, стал известный в Дагестане боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов. Он дал понять, что поддерживает отмену концерта, написав в своём Инстаграме «не велика потеря». Ранее Хабиб аналогичным образом отзывался и о других публичных мероприятиях современной эстрады. И эта позиция нашла не только поддержку среди простых жителей Дагестана, но и встретила сопротивление со стороны тех, чьи бизнес-интересы оказались затронуты.
[...]
Статья целиком: https://whatisgood.ru/raznoe/music/boykot-egoru-kridu-timati/
____________________________________________________

Тэги: Егор Крид, Дагестан, Тимати, Black Star, концерт, экстремизм, Тимур Юнусов, Хабиб Нурмагомедов, Махачкала, пошлость, петух, чему учит, песни, клипы

Быстрые тэги: #ЕгорКрид #Дагестан #Тимати #BlackStar #концерт #экстремизм #ТимурЮнусов #Нурмагомедов #Махачкала #пошлость #петух #чемуучит #песни #клипы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.